当前位置: 主页 > 公布栏 >

“爱国、敬业、诚信、友善”与为人处世

时间:2014-11-25 21:35来源:未知 点击:

   报告人:陈治亚 教授

 

       报告时间:2014年11月28日(周五)14:30

 

       报告地点:北校区图书馆西裙楼三楼报告厅

 

         欢迎广大师生前来参加!

      陈治亚:1958年生于湖南岳阳,理学博士,教授,博士研究生导师,毕业于长沙铁道学院应用数学专业。当过农民,当过工人,做过教师,曾出版专著两本,发表科研论文两百余篇,指导研究生近百名,主持省部级以上项目十多项。曾先后担任长沙铁道学院管理与经济学院院长、党委常委,党委副书记、纪委书记;中南大学党委副书记兼研究生院副院长,中南大学党委常委、副校长。曾获湖南省“十佳总会计师”称号,享受政府特殊津贴。现任西安电子科技大学党委常委、书记。
          任现职以来陈治亚教授曾先后在《中国高等教育》等杂志报刊上发表“从需求层次理论探究高校领导班子的和而不同”“从反四风的视角探究识人与用人、做人与做官”“高水平研究型大学提高科技创新能力的思考”等十余篇论文,凝集了对学校工作的思考和高等教育的深入探索。

(责任编辑:学术年会)
------分隔线----------------------------