西电举行2014年度罗德与施瓦茨奖学金颁奖仪式

时间:2014-10-30 11:53点击:

10月28日上午,2014年度西电-罗德与施瓦茨奖学金颁奖仪式暨测试与测量技术讲座在北校区科技楼1602举行。罗德与施瓦茨公司中国有限公司首席代表兼总经理吴克出席颁奖仪式,电子工程学院党委书记徐克,院长廖桂生参加了仪式。

颁奖仪式上,廖桂生首先代表学校对罗德与施瓦茨公司各位领导的到来表示欢迎,并对罗德与施瓦茨公司几年来对学校人才培养工作的大力支持表示感谢。他希望广大同学奋发图强、努力拼搏,以优异的成绩回报罗德与施瓦茨公司的支持和学校的培养。

吴克感谢西电对罗德与施瓦茨公司的支持。他表示,公司会将先进的无线电测量技术和设备介绍给西电的老师和学生,从而不断提高我国无线电测量技术水平。

学院党委书记徐克,院长廖桂生以及德与施瓦茨中国有限公司首席代表兼总经理吴克分别为获奖学生颁奖。

获奖学生刘洁怡代表获奖同学发言,对罗德与施瓦茨公司表示衷心感谢,并表示将会用好这笔奖学金,不忘罗德与施瓦茨公司的帮助与学校的培养,努力学习,以优异的成绩回报祖国、回报社会。

仪式结束后,针对现代电子仪器的使用和用途,罗德与施瓦茨公司技术人员做了现代电子测量技术的讲座,并现场进行了详细的解答和演示。