当前位置: 主页 > 学术动态 >

波兰Kamil Kluczniak博士来我校交流访问

时间:2015-05-06 19:12点击:

西电新闻网讯(通讯员 陈鹏)应通信工程学院和ISN国家重点实验室陈晓峰教授邀请,波兰弗罗茨瓦夫理工大学博士Kamil Kluczniak于4月13日至7月30日来我校进行学术交流与访问。

弗罗茨瓦夫理工大学(Wrocław University of Technology)与西安电子科技大学一直以来都有着良好的合作关系,双方于2014年7月签署了合作协议备忘录,其中包括教学合作、研究信息的合作和学生交换等项目。基于学生交换项目,波兰弗罗茨瓦夫理工大学的Kamil Kluczniak博士于2015年4月份来ISN国家重点实验室做为期4个月的访问交流。 Kamil Kluczniak的导师Mirosław Kutyłowski教授是一位著名的国际密码学专家,他与实验室陈晓峰教授有着长期紧密的合作,实验室将聘任Mirosław Kutyłowski教授为我室客座教授。

在此期间,Kamil Kluczniak博士与实验室师生进行多次交流,并就云计算环境下匿名签名的研究工作进行了深入探讨。4月24日上午,于北校区教学楼J208做了精彩的学术报告。

Kamil Kluczniak博士的报告题为“Domain Pseudonymous Signatures”,报告中介绍了云环境中多域下匿名签名的技术问题,旨在多域下保护用户身份的隐私性和不可追踪性。Kamil Kluczniak博士精彩的讲解和专业的学术水平深深吸引了在场的师生。在场的师生积极向Kamil Kluczniak博士请教问题,现场气氛热烈。最后,本次报告会在热烈的掌声中圆满结束。

Kamil Kluczniak博士毕业于波兰弗伦茨瓦夫理工大学,是波兰著名工科学校。长期从事安全领域的研究工作,擅长域上的匿名签名工作。在自己的专业领域中取得了很好的成就,在多个国际知名会议和期刊上发表多篇学术论文,同时承担了多项研究基金。

(责任编辑:学术年会)
------分隔线----------------------------
推荐内容